04.07.2017

Uber Black: теперь и в Украине!

Компания Uber приняла решение запустить в Киеве сервис вызова автомобилей повышенной комфортности Uber Black. Подключиться к данному сервису смогут водители с автомобилями Toyota Camry, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Land Cruiser, BMW X5 и Audi A6. Стоимость поездки будет рассчитываться исходя из стоимости подачи автомобиля (85 грн), цены за каждый километр (10 грн) и цены за минуту пути (1 грн). Минимальная стоимость поездки в Uber Black составит 130 грн.

Расширение функций приложения для украинских пользователей стало возможным по причине быстрого роста в Украине количества поездок, а также качественного выполнения заказов водителями-партнерами сервиса Uber. Среднее время подачи автомобиля в подключенных к Uber городах составляет 3–6 минут. Рейтинг водителей по 5-балльной системе составляет 4.8 балла, что показывает высокий уровень клиентского обслуживания и популярность Uber в Украине.

В честь запуска Uber Black в Киеве для вновь зарегистрировавшихся пользователей Uber проходит акция с первой бесплатной поездкой при стоимости поездки до 220 грн.

Сервис вызова автомобилей Uber стал доступен украинским пользователям в 2016 году, к приложению подключены города Киев, Львов, Одесса, Днепр и Харьков. Uber считает своей главной задачей предоставление максимальному количеству своих пользователей быстрый, безопасный и недорогой способ передвижения по городу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...