11.07.2017

Стало известно, как будет выглядеть новый спорткар от TVR

Несмотря на то, что компания TVR только недавно начала работать в новом формате, пережив смену собственника, она уже готова к тому, чтобы показать свою очередную новинку. Ей станет настоящий «автоатлет» - быстрый, юркий и не без доли брутальности спорткар.
Демонстрация «новичка», с которым управленцы TVR связывают большие надежды, запланирована на сентябрь. Площадкой для официального показа станет фестиваль Goodwood Revival.
Уже сегодня известно, как будет выглядеть очередная новация от TVR – фото автомобиля размещены в издании Top Gear. «Спортсмен» получил карбоновое шасси, углепластиковые панели, оснащен 6-ступенчатой «механикой», двигателем в 5 л. Cosworth. Вес машины доходит до отметки в 1,25 т.
По словам топ-менеджеров компании TVR, максимальная скорость спорткара составит 320 км/ч. До сотни он сможет разгоняться, демонстрируя довольно неплохие показатели, - за 4 сек. Что касается отношения мощности и сил машины к ее массе, то здесь цифра такова - 400 л .с. на 1 тонну.
Вполне вероятно, что новенький «спортсмен» будет назван Griffith.
Тем, кто пожелает стать владельцем новинки, придется выложить приблизительно €100 тысяч. Такой ценник компания выставляет за «базу». Причем стоит иметь в виду, что TVR намерена вывести на рынок 500 таких спорткаров, больше половины из которых уже нашли своих хозяев в рамках предзаказа. Есть прогноз о том, что к сентябрю - времени дебюта «спортсмена» - для продажи не останется ни одной модели.
Представители компании рассказали и о своих планах. В частности, о том, что они выведут на рынок спорткар несколько иного плана – более «спокойного» и «на каждый день». А также предложат автолюбителям новое гоночное авто и кабриолет.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...