18.03.2019

Сложности продажи кредитного авто

Когда нет возможности платить кредит за автомобиль

Довольно часто случается так, что финансовая ситуация складывается не лучшим образом. Это, конечно же, влияет на платежеспособность человека, взявшего авто в кредит у банка. Что делать в создавшейся непростой ситуации? Не платить по кредиту — плохой вариант, поскольку в таком случае банк имеет полное право конфисковать кредитный автомобиль и продать его на аукционе. При этом, в большинстве случаев, выплаченные финансовой организации средства заемщику не возвращаются, а банк продает транспортное средство за копейки, чтобы закрыть непогашенную часть кредита.

Иногда ситуация может складываться иным образом: заемщику понравилась другая марка авто, но не хватает средств на ее приобретение. В одном случае владелец хочет погасить задолженность, в другом — обменять на более интересный вариант, но в обеих ситуациях присутствует необходимость продать автомобиль.

Существуют ли сложности для продажи кредитного авто

Продать залоговое имущество — дело непростое. Вряд ли найдутся желающие приобрести транспортное средство, за которое потом придется еще какое-то время оплачивать средства по кредитному договору. Ну а если вдруг Вам повезет, и такой покупатель действительно найдется, то предложенная за транспортное средство сумма будет минимальной. Безвыходная ситуация? Вовсе нет.

Выкуп автомобилей, находящихся в залоге у финансовой организации, тянет за собой ряд трудностей. Трудность состоит в том, что довольно часто банки не хотят идти навстречу заемщику, поэтому здесь потребуется специалист, который сможет вести сложные переговоры с банковским учреждением. Всеми необходимыми навыками в общении с представителями банковской сферы обладают специалисты компании «ТопВыкуп». Компания «TopVykup» имеет двадцатилетний опыт в сфере выкупа авто, в том числе — и кредитных, владеет всеми необходимыми знаниями и опытом для проведения подобных сделок. В результате обращения к нам заемщик продаст авто на взаимовыгодных условиях и сможет погасить банковский кредит.

«TopVykup» — выкуп кредитных автомобилей

Если вы желаете продать свой автомобиль, который является залоговым имуществом банка, можете обратиться к услугам компании «ТопВыкуп». Представители компании, имеющие многолетний опыт в сфере автовыкупа кредитных транспортных средств, помогут Вам в решении создавшейся проблемы. Для этого Вам необходимо связаться с представителями компании по телефонам, указанным на сайте www.topvykup.com.ua. Мы готовы взять на себя решение непростого вопроса, и поможем Вам выгодно продать свой автомобиль. Мы гарантируем оперативность, конфиденциальность и соблюдение всех норм закона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...